Kochen in den 30ern / Cooking in the 30s

Titel: Grundrezepte als Schlüssel zur Kochkunst
Autor: Cornelia Kopp
Verlag: Otto Beyer (Leipzig)
Erschienen: 1931
Auflage: n/a
Sprache: Deutsch
Einband: gebunden
Besonderheit: n/a

Title: Grundrezepte als Schlüssel zur Kochkunst (Basic recipes as the key to cooking)
Author: Cornelia Kopp
Publisher: Otto Beyer (Leipzig)
Published: 1931
Edition: n/a
Language: German
Binding: hard cover
Characteristic: n/a

VordeckelTitelblattTitelblatt RückseiteBeispielseiteBeispielseite IIBeispielseite III

Print this pageEmail this to someoneTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on StumbleUponDigg thisShare on RedditShare on TumblrPin on PinterestFlattr the authorBuffer this page

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.